Мясо с яйцом и помидором рецепт

Шакшука (яичница с помидорами)

Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Яичница с мясом и помидорами

Свинина — грамм, чеснок — 1 головка, помидор — 1 штука, зелень — 50 грамм, сыр твердый у меня «Тысяча озер» — грамм, яйца куриные — 2 штуки, майонез, соль, перец, растительное масло. Я очень люблю готовить, удивлять мужа и гостей своими кулинарными шедеврами. Хочу поделиться с вами одним рецептом, который я недавно для себя открыла. Сама я это блюдо пробовала только в ресторанах. Но домашнее приготовление превосходит все ожидания! Итак, начнем.

Салат с мясом, помидорами и яйцами
Сочное мясо, запеченное с помидорами и сыром
Мясные гнезда с помидором и яйцом - рецепт блюда из мяса
Мясные гнезда из фарша с сыром, помидорами и яйцом в духовке
Рецепты из помидор и яиц
Свинина с помидорами
Шакшука с мясом
Рецепт: Свинина, запеченная с помидорами и сыром - в майонезе и яйце
Мясные гнезда с яйцом и помидором
Яйца с фаршем и помидорами

Автор Дарья Браилко. Все гениальное - просто. Зачастую, самые вкусные и аппетитные блюда - это блюда Ингредиенты яйцо 4 штук помидор 1 штук карбонад 4 кусочк. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.

Яйца с фаршем и помидорами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Сочное мясо, запеченное с помидорами и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт Мясные гнезда из фарша с сыром, помидорами и яйцом в духовке
Шакшука (яичница с помидорами) рецепт – Еврейская кухня: Завтраки. «Еда»
Салат с мясом, помидорами и яйцами
Яичница с мясом и помидорами рецепт с фото пошаговый от Дарья Браилко - kinza-moscow.ru
Салат с мясом, помидорами и яйцами - пошаговый рецепт с фото на kinza-moscow.ru
Шакшука с мясом — рецепт с фото пошагово. Как приготовить шакшуку с говядиной?

Из указанного количества ингредиентов получается 2 -3 порции. Говядину отварить до готовности. Нарезать соломкой. Перепелиные яйца разрезать на две части куриные на 3—4 части.

Похожие статьи