Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Готовим пирожки с мясом: разное тесто, разные начинки
Ингредиенты на 16 пирожков :. Для теста:. Для жарки:. Рецепт приготовления:.
Пирожки с мясом из дрожжевого теста. Эта мягкая воздушная выпечка готовится в духовке, получается ароматной, румяной и очень аппетитной. Смешайте тёплую воду с дрожжами, сахаром и тремя столовыми ложками муки. Прикройте салфеткой и оставьте в тепле на 15 минут. Добавьте тёплое молоко, два яйца и соль.
Пироги и пирожки с разными начинками мы помним с детства. Это что-то невероятно родное. Откуда происходят пирожки? Трудно сказать однозначно, об этом исследователи спорят уже очень долго, ведь блюдо из начинки, завернутой в тесто, есть чуть ли не в каждой мировой кухне.