Команда кондитерской Mr. Sweet рада представить вам 17 различных начинок тортов — на любой вкус!
Ягодная начинка для торта
Cливки растительные, сахар, черника замороженная, меланж, мука пшеничная вс, кондитерская глазурь, коньяк, разрыхлитель, пшеничный крахмал, масло растительное, глюкозный сироп. Сливки, меланж,сахар, мука пшеничная вс, смесь йогуртовая, ванилин, коньяк, фрукты ананас, персик или ягоды клубника, малина, вишня, черника, лесная ягода. Мука пшеничная вс, маргарин, шоколад горький, какао, сахарная пудра, меланж, сахарный сироп, сухое молоко, блиц-бисквит, шоколад белый, шоколад молочный, сироп для пропитки, сахарная пудра, сливки, желатин, коньяк. Мука пшеничная вс, меланж, масло сливочное, сахар, молоко сгущенное, маргарин, кислота лимонная, сорбиновая кислота, ванилин, коньяк. Масло сливочное, сахар, мука пшеничная вс,лимон, сахарная пудра, сливки, сыр творожный, желток, сухое молоко, глазурь белая, ликер Куантро, начинка лимонная, ванилин, разрыхлитель. Белок, миндальная мука, масло сливочное, желток, мука пшеничная вс, сахарный песок, сухое молоко, пралине из фундука, ванилин, крахмал.
Начинки тортов
Сливочный бисквит в сочетании с кремом на основе сметаны и талого мороженого пломбир. Шоколадно банановый кексовый бисквит, прослойка из бананов, банановый мусс. Без яйц, молока и масла.
У каждого из нас есть свой любимый торт. Кто-то в восторге от сливочной нежности Наполеона, кому-то по душе кофейно-ореховый вкус Эстерхази, а для кого-то самое вкусное — кисло-сладкое сочетание шоколада и апельсина. Начинки для тортов играют еще и эстетическую роль. Именно поэтому на кондитерских витринах аппетитнее всего смотрятся тортики в разрезе с сочными прослойками крема, фруктов, ягод или орехов.