Sign in. Sign up.
Торт Наполеон с кремом Пломбир рецепт фото пошагово и видео
Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Ангельский белоснежный бисквит на белках, нежный сливочный крем из маскарпоне и сочный инжир. Это нужно пробовать Количество ингредиентов я указала на небольшой размер десерта, можете смело.
Все самое гениальное - просто! Добавляем в крошку и замешиваем тесто. Делим на 11 равных частей. Убираем тесто на 1 час в холод. Раскатываем тесто тонко, накалываем вилкой и выпекаем в разогретой духовке при градусов до золотистого цвета. Обрезаем коржи до нужного размера,смазываем кремом и украшаем крошкой которая осталась после обрезки коржей.
Телефон или почта. Beautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров. Самый вкусный Наполеон по Смолл Коржи из слоёного теста с кремом пломбир Рецепт от нашей подписчицы Дарьи Гайнутдиновой Ингредиенты я готовила двойную порцию : Тесто. Просеиваем муку, рубим ножом холодное масло.