Торт Тирамису — один из самых частых рецептов торта, которые я готовлю. Он невероятно нежный, и на удивление довольно простой в приготовлении. А самое приятное в этом рецепте то, что торт готовится всего из ти ингредиентов!
Торт Тирамису
Рецепты » Сладкое » Торты. Торт Тирамису — нежнейшее сливочное лакомство с лёгким кофейно-шоколадным оттенком — на основе популярного итальянского десерта. Подробный пошаговый рецепт с фото. Привет, друзья! Поздравляю вас с началом лета! Оно выдалось холодным, но мы, любители выпечки, немного волшебники и всегда можем скрасить любую непогоду, просто приготовив какой-нибудь удивительный десерт!
Помойте яйца с содой или мылом. Делать это обязательно, так как при приготовлении тирамису яйца не будут термически обрабатываться. Аккуратно отделите желтки от белков. Белки уберите в холодильник: они понадобятся позже.
Классический тирамису, один из самых популярных итальянских десертов, давно покинул родные пенаты и получил признание во всем мире. Трудно встретить хоть одного сладкоежку, который хотя бы раз не восхитился этим изысканным лакомством! Десерт этот не просто замечательно вкусен. Как и многие блюда средиземноморской кухни, тирамису очень просто и быстро готовить — согласитесь, для домашнего кондитера это огромный плюс!