Праздничный стол немыслим без салатов. Более того, с них начинается угощение. Почему действует такое правило, какие варианты популярны и какие оригинальны, каковы секреты подачи закусочных блюд — на эти вопросы отвечает наша статья. Считается, что салаты придумали в Средневековье, когда гости подолгу оставались в замках, а еда была в дефиците.
Простые салаты
Салаты и закуски. Вкусный Израиль. Тапасы в облаках с сыром, вялеными томатами и анчоусами. Салат из креветок, авокадо и киви в йогуртовом соусе.
75 простых рецептов на Новый год: закуски, салаты и горячее
Ты опытная хозяйка и ищешь простые и быстрые рецепты для новогоднего стола? Или ты впервые устраиваешь званый новогодний ужин и не можешь сориентироваться, что же подавать к столу? Мы собрали лучшие рецепты горячего из птицы, рыбы, свинины, говядины, баранины , которое станет идеальным основным блюдом праздничного стола, а также новогодних салатов и закусок. Нужны ли тебе необычные новогодние рецепты, традиционные, диетические — в нашей подборке найдется подходящее блюдо. Мы даже добавили несколько вегетарианских вариантов горячего, если это актуально для членов твоей семьи или гостей.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Это летний салат настрогал из свежих огурцов и помидор да добавил побольше зелени - и больше ничего не надо. Но даже самый простой салат может стать необычным благодаря новой заправке. Готовить очень просто! Во Франции порционный салат-закуску, поданный в стеклянном стакане или фужере, креманке объёмом не более мл, называют веррином. Они могут быть как овощные, так и десертные - из фруктов и ягод. Классика жанра - формирование салата слоями, добавляя соус или заправку сверху.