Оставить заявку на сервис. Есть в наличии 9. Новые, со скидкой 2. КИТАЙ 4.
Коптильное оборудование
Копченые продукты всегда пользовались немалым спросом, и объяснить это можно множеством факторов, от отличных вкусовых качеств обработанных таким способом мяса или рыбы до сроков их хранения, которые выше, чем при других способах приготовления. Однако их стоимость также довольно высока, поэтому многие предпочитают приобрести универсальную коптильню, ведь ее цена окупается довольно быстро. Для тех, кто только учится готовить подобные продукты, лучшим вариантом будет коптильня горячего копчения. Такое коптильное оборудование поможет быстро приготовить вкуснейшие копчености.
В пищевой промышленности для горячего и холодного копчения рыбы, мяса, приготовления рыбных и мясных снеков используется специальное оборудование. Оно отличается максимальной практичностью и идеально подходит для выпуска крупных партий товара. Оборудование для копчения мяса и рыбы может иметь разные характеристики, но в целом это установки, выполняющие ряд схожих функций. К таким системам можно отнести:. Оборудование подбирается с учетом потребностей конкретного предприятия, выполняемых задач.
Коптильный цех - важное помещение в пищевой промышленности, где производится копчение различных продуктов. Этот процесс придает блюдам особый аромат и вкус, делая их более привлекательными для потребителей. Цех для копчения является ключевым звеном в производстве таких изысканных продуктов, как копченая колбаса, рыба, сыр и многое другое. Линия копчения - это комплексное оборудование, которое позволяет осуществлять процесс копчения продуктов в автоматическом режиме. Коптильный цех купить можно у специализированных производителей, которые предлагают широкий выбор оборудования для копчения.