Популярное блюдо итальянской кухни Pollo alla cacciatora, в переводе — «курица по-охотничьи». Еще один рецепт из книги Харгитаи Дердь «Венгерская кухня». Готовится из доступных продуктов, простой рецепт и превосходный результат. В оригинале используются гусиные окорочка, а я готовлю из индейки.
Куриные окорочка в духовке
Нове Популярне. Сергей Поканевич. Oleksandr Chef.
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Острым ножом сделайте на окорочках несколько глубоких надрезов. Положите их в большой пластиковый пакет с застежкой-фиксатором и влейте маринад. Удалив из пакета воздух, плотно закройте его и несколько раз переверните, чтобы равномерно распределить маринад. Положите пакет в миску и уберите в холодильник на часов.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Спорт и фитнес.
- Куриные окорочка, запеченные в духовке - это вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить дома. Окорока - это куриные ножки, которые запекаются до хрустящей корочки и получаются очень сочными и нежными внутри.
- Пряное, яркое, вкусное блюдо. В оригинале готовится на кокосовом молоке.
- Продукты для рецепта
- Любая категория.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Одно из самых ярких кулинарных впечатлений детства — куриные окорочка в духовке.
Куриные окорочка на сковороде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.