Панкейки — это не просто модное иностранное название пышных оладий. На самом деле в них заложена совсем другая философия приготовления теста.
Оладьи на кефире как пух
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Уверена, что у многих уже есть свой рецепт проверенных панкейков. Но если Вы ещё не готовили или у Вас не получались панкейки - попробуйте приготовить по этому рецепту. Из данного количества теста у меня обычно получается панкейков.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Панкейки на кефире с ванилином. Обычно оладьи на кефире делают небольшими, а для обжарки берут много масла.
- Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи.
- Способ приготовления
- Панкейки Pancakes в переводе с английского pan — сковорода, cake — пирожное. Панкейки — это небольшие американские блинчики , но по форме и размеру они скорее напоминают наши оладьи.
- А вы умеете готовить оладьи на кефире так, чтобы они получались пышными и нежными, как пух? Если нет, то попробуйте сделать это по представленному ниже рецепту.
- Нежнейшие панкейки по новому рецепту вам обязательно понравятся.
Кулинарния » Выпечка » Блины и оладьи. Американские пышные блинчики панкейки обычно готовят на молоке, но они прекрасно получаются и на кефире! Нежные, мягкие, с румяной корочкой снаружи и пористые внутри. Для рецепта необязательно брать кефир первой свежести. Подходит и продукт уже постоявший в холодильнике.