Свиные отбивные с грибами под сырной подушкой — это всегда вкусно. А еще легко, потому что вам просто нужно взять свиные отбивные без костей и чуть-чуть над ними поколдовать. Все просто и минимум посуды в раковине!
Отбивные с грибами
Вам хочется мяска, но традиционные отбивные, жареные на сковороде, вам уже до чертиков надоели? Тогда мой рецепт - как раз для вас :. Шампиньоны и сыр придадут отбивным новизны и сочности. Кстати, блюдо будет хорошо смотреться как на обыденном обеденном, так и на праздничном столе ;.
Полезные свойства ОТБИВНЫЕ СВИНЫЕ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
Отбивные из свинины с грибами, помидорами и сыром в духовке — универсальное блюдо, которое подойдет как для праздника, так и для обычного дня. Хорошая альтернатива обычным классическим отбивным, так как мясо получается нежнее и сочнее. Свинину помойте и обсушите, нарежьте небольшими плоскими кусочками и отбейте каждый с двух сторон. Подсолите мясо и поперчите по вкусу.
- Ingredients
- Спасибо за рецепт.
- Свиные отбивные с грибами под сырной подушкой — это всегда вкусно.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Не просто отбивная.
- Больше интересных рецептов
- Снимаем с куска карбонада это самая мягкая часть свинины лишний слой сала.
- Отбивные из свинины с грибами, помидорами и сыром. Свинину нарежьте на порционные кусочки.
- Чтобы приготовить отбивные с грибами и сыром «Праздничное настроение», надо мясо промыть, обсушить.
- Больше интересных рецептов
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Грибы промыть и очистить. Нарезать ломтиками и обжарить на небольшом количестве масло, минуты.
Свиные отбивные с сыром и грибами
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.