В этом блюде куриные грудки избавляются от своей традиционной пресности, а овощное рагу становится намного сытнее. Главная Рецепты Рагу из курицы, кабачка и картофеля. Основное блюдо.
Овощное рагу с куриной грудкой
Помидоры на минуту опустите в кипяток и ополосните холодной водой. Очистите от кожицы и нарежьте кусочками примерно того же размера, что и остальные овощи. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера. Блюдо из птицы и овощей очень просто готовится и получается сытным.
Овощное рагу с курицей в духовке
Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось. Если нет бульона, готовьте просто на воде. Растительное масло можно использовать ароматизированное. Готовое блюдо хорошо присыпать любой свежей зеленью.
Овощи тщательно вымыть и мелко нарезать. Лук обжарить в масле до прозрачного цвета, затем добавить болгарский перец и кабачки. Жарить 6 минут, помешивая. В кастрюлю с толстым дном выложить курицу, затем добавить жаренные овощи.