Легкий, ароматный, диетический и вкусный овощной супчик, который можно готовить летом из свежих овощей или зимой - из замороженных. Чтобы сделать суп более сытным, можно сварить его на курином бульоне или добавить уже в готовый суп кусочки отварного мяса. Готовится суп очень легко и быстро. Овощи очистить.
Легкий овощной суп без мяса
Различные салаты, горячие первые и основные блюда из овощей насыщают тело витаминами и клетчаткой, улучшают пищеварение и помогают клеткам очиститься от токсинов. К тому же, такая кулинария очень экономит бюджет и время хозяйки. Главное правило овощного супа — свежие и вкусные продукты. Для первых блюд используют картофель, морковь, репчатый лук, капусту белокочанную или цветную , брокколи, бобовые, грибы, много зелени петрушка, укроп, шпинат и др. Для насыщенного бульона в суп кладут коренья и приправы.
Лагман - традиционное блюдо Средней Азии. Это суп из баранины или говядины и овощей. Подаётся такой суп с лапшой, желательно домашней. Заходите и смотрите как приготовить этой наваристый ароматный суп. Литовский холодный борщ — это замечательный холодный суп на время жары с добавлением вареной свеклы.
Очень вкусный суп. Рецепт простой, а суп получается вкусный, наваристый. Готовила и по рецепту, и с фрикадельками.