Этот простой летний суп наполнен энергией и вкусами сочных молодых овощей. Но рецепт также легко трансформируется в более сытное внесезонное блюдо.
Суп с молодым горошком
Суп-пюре с картошкой и зелёным горошком. Добавьте картошку с горошком, посолите и залейте горячим бульоном или водой. После закипания прикройте крышкой и варите 10—15 минут. Шумовкой отложите примерно четверть картошки с горошком, остальное измельчите погружным блендером. Верните горошек с картошкой в кастрюлю и перемешайте суп.
Летом для такого супа использую свежий укроп и молодой горошек. На осень-зиму делаю заготовки - замораживаю овощи. Главное отличие от сушеного гороха, суп с зелёным горошком готовится моментально.
Крем-суп из зеленого горошка с овощами
Как приготовить суп картофельный с зеленым горошком как в детском саду | 420 | Что делать: 1. В кипящий овощной отвар опустить нарезанный кубиками картофель, варить 15 минут. |
Голосование | 154 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Комментарии и рейтинги | 136 | Автор: Софья , Читатель и автор Food. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Овощной суп с перцем и зеленым горошком 3. Приготовил : Зоя Шунина. География кухни: Русская кухня. Количество порций 5. Калорийность 78 ккал.