Овсяные хлопья подходят не только для приготовления каши — из них получаются очень вкусные печенья. Трудно сказать, кто первый изобрел рецепт овсяного печенья из геркулеса, сахара, яиц, масла и муки, но сейчас его пекут в разных странах.
6 лучших рецептов восхитительного овсяного печенья
Овсяные хлопья быстрого приготовления Myllyn Paras насыпьте в сухую сковороду и подсушите на слабом огне в течение 10 минут, помешивая, до появления характерного запаха. Хлопья не должны изменить цвет. Затем овсяные хлопья быстрого приготовления Myllyn Paras остудите и измельчите до получения муки.
Желтки отделите от белков и взбейте с половиной сливочного масла, корицей и сахаром, чтобы кристаллики полностью растворились. Белки взбейте, чтобы получилась плотная пена. Оставшееся масло разогрейте в сковороде на среднем огне. Обжаривайте овсяные хлопья 8—10 минут, постоянно помешивайте. После добавьте белки и перемешайте.
- 1. Овсяное печенье с корицей
- Самостоятельно приготовить печенье намного легче, чем торт или пирог.
- Телефон или почта. Альбина Комиссарова.
- Добавить овсянку, муку, разрыхлитель. Овсянку желательно использовать ту, которую надо долго варить.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Овсяное печенье — тот самый вкус детства, который невозможно забыть.
- Даже если вы не любите овсяную кашу на завтрак, это печенье вас, наверняка, удивит своим вкусом.
- Овсяное печенье: рецепт пошагово
- На моем сайте Меню недели 11 рецептов овсяного печенья.
- Овсяное печенье не только вкусное, но и к тому же имеет множество полезных свойств для здоровья.
- Невероятно популярным видом домашнего десерта является овсяное печенье, рецепт его приготовления очень простой.
Овсяное печенье домашнего приготовления сильно отличается от магазинного, причем, в лучшую сторону. Во-первых, если вы сами замешиваете тесто, то уверены в качестве каждого ингредиента. И уж точно не станете добавлять искусственные красители, стабилизаторы и прочую «химию»! Во-вторых, домашнее овсяное печенье получается очень вкусным и ароматным — за счет сливочного масла и меда.