Потрясающий сливочный десерт с ягодным пюре. Выливаем в сотейник сливки, молоко, сахар и ароматизатор и ставим на плиту. Огонь средний. Тем временем замачиваем 8 гр желатина в воде.
Панна котта с малиной
Главное меню » рецепты приготовления блюд » Рецепты от хозяюшек » Панна-Котта с малиной. Что такое Панна-котта? Панна-котта итал. Panna cotta — «Варёные сливки» — северо-итальянский десерт из сливок, сахара и ванили.
Наслаждайтесь вкуснейшей паннакотой с базиликом и малиновым желе - идеальный десерт для любой вечеринки или просто для того, чтобы побаловать себя! Этот изысканный рецепт несомненно удивит вас сочетанием нежного вкуса сливок с освежающими нотками базилика и малины. Попробуйте приготовить это лакомство сами и вы почувствуете себя настоящим шеф-кондитером! Подавать паннакоту с базиликом и малиновым желе можно на красивой посуде, чтобы подчеркнуть её элегантность.
- Как приготовить малиновую панна котту
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Ванильная панна-котта с малиновым желе — это отличная комбинация нежной сливочной основы с ароматом ванили и кисловатого ягодного желе. Любителям любопытных сочетаний и мягких консистенций этот десерт точно понравится.
- Сливки, молоко смешать в кастрюле, добавить 2 ст.
- Шоколадная овсянка
- Этот десерт не только восхищает своим внешним видом, но и радует невероятным вкусом.
- Фрукты берите по своему вкусу, ягоды тоже подойдут любые, даже замороженные. Вместо овсяных можно взять хлопья «4 злака», но и в этом случае часть из них надо обязательно измельчить.
- Этот торт я делала на день рождения Насти, 18 февраля ей исполнилось 3 годика!
- Кабачковые оладьи в духовке
- Желатин залейте молоком и оставьте на 15—20 минут. Помешивая, нагрейте смесь до растворения гранул, но не доводите молоко до кипения.
- Что посмотреть? Курица в пахте и картофелем.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Панна-котта с малиной 4.
Очень легкий в приготовлении десерт с итальянскими «корнями» — из нежного, тающего во рту сливочного желе со вкусом ванильного пломбира, в моем варианте подан в бокале и дополнен ароматными ягодами свежей малины, замаринованной в соке и цедре лайма и в светлом роме. С ним справится даже начинающая хозяйка, а порадовать он сможет и гурманов. Сделайте желе, для чего указанное для него по рецепту количество пищевого желатина насыпьте в небольшую емкость и влейте к нему 40 мл кипяченой воды комнатной температуры, постоянно помешивая ложкой.