Одним из самых простых, но невероятно вкусных итальянских блюд считается паста с семгой в сливочном соусе. Оно подается во всех ресторанах. При этом его легко воспроизвести в домашних условиях, имея минимум необходимых продуктов под рукой.
Паста с семгой в сливочном соусе
Паста с лососем и сливочным соусом — настоящий подарок для гурмана и… ленивой хозяйки, ведь готовится блюдо невероятно просто и быстро, а вкус имеет поистине потрясающий! Главное — найти хорошую рыбу, в идеале охлажденную, не замороженную. Мы намеренно не используем никаких дополнительных специй и приправ, потому что они будут только отвлекать от «звучания» главных ингредиентов этого чудесного блюда. Единственно, чем можно дополнить пасту с лососем и сливочным соусом уже при подаче, так это бокалом белого вина — такого же, что было использовано в рецепте. Приготовьте пасту.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Инструкции
- Невероятно вкусный и полезный ужин всего за полчаса - вполне возможно!
- Буквально название этого рецепта переводится как Тальятелле с лососем, сливками и большой любовью.
- Нарезать лосось небольшими ломтиками, примерно 2 на 2 сантиметра.
- Паста с лососем в сливочном соусе принадлежит к той группе «безпроиграшных рецептов», то есть к чему-то чрезвычайно ароматному, быстрому и трудно ошибочному.
- Паста и пицца. Любое блюдо.
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Отдельно в кастрюле отварить пасту, воду слить.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.