Категория: Закуски Закуски из мяса. Обычно тема о домашней колбасе пугает своей трудностью приготовления, вопросом, где взять оболочку и прочими техническими проблемами. Этот рецепт покажет вам, как совершенно легко и просто сделать домашнюю колбасу без использования свиных кишок или других оболочек. Натуральная, потрясающе ароматная колбаса в душистых травах.
Пастрома куриная
Вариантов миллион. Но чтобы приготовить куриную грудку на сковороде, нужны, по большому счету, три вещи: мясо, выбор рецепта и вдохновение. С первым разобраться очень легко, для второго и третьего предлагаем лучшие способы готовки.
Рецепты курицы
Сегодня вы научитесь готовить очень вкусное мясное блюдо — это запеченная пастрома из куриной грудки. Вы узнаете, как правильно подготовить куриное филе, как из него сделать красивый рулет, какие специи лучше использовать для создания ароматного маринада. Если вы будете придерживаться пошаговой инструкции с фото, то научитесь готовить полезное куриное мясо, которое станет лучшим заменителем колбасных изделий. Кухонная техника и утварь: нитка, противень, глубокая миска, ступка, разделочная доска, нож.
Юлия Атаева. Сколько вам лет? Мне лет или больше. Кто вы?