Говяжья печень — г. Лук- 2 шт.
Печень по-строгановски в мультиварке, пошаговый рецепт с фото на 509 ккал
Печень в мультиварке возможно приготовить самыми разнообразными способами: жарить кусочками, тушить с луком, делать печеночные оладьи Я же хочу поделиться простым рецептом, который в моей семье стал любимым. Печень, приготовленная таким способом, очень нежная и мягкая.
Печень вымыть, очистить от пленки и нарезать соломкой. Положить в миску, залить молоком и оставить на 30 мин. Луковицы очистить и нарезать тонкими полукольцами.
По строгановски можно готовить не только говядину. Печень по-строгановски в мультиварке тоже получается отличной! Несмотря на то, что печень является всего лишь субпродуктом, от этого она не становится менее вкусной и полезной.