Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Как приготовить телячью печенку с грушей и сырным соусом
Автор Маруся. Груши, добавленные в блюдо, избавляют печень от специфической горчинки и делают ее Ингредиенты Печень куриная г Груша г Лук 1 шт Масло растительное 2 ст.
Этот рецепт идеально подходит тем, кто не любит стоять у плиты. Нежнейшая печень с сочной грушей - оригинальное и удачное сочетание. Быстро и просто в приготовлении. Настоящая находка для быстрого вкусного ужина. Печень должна быть комнатной температуры. В данном рецепте можно заменить куриную печень на печень индейки или утки.
Если до сих пор вы не пробовали теплый салат с куриной печенью и грушей — сделайте это непременно! В его составе нет каких-либо дорогостоящих или экзотических ингредиентов, но результат всегда впечатляет. Нежнейшая куриная печень в салате дополнена карамелизованными грушами, изюмом и хрустящими салатными листьями. Завершает эту изумительную картину заправка из оливкового масла и апельсинового сока, придающая вкусу блюда легкую кислинку и приятную свежесть. Теплый салат с куриной печенью и грушей особенно нравится молодым девушкам, которые ценят оригинальные блюда, которые никоим образом не вредят фигуре. Удалите у куриной печени жилки, разрежьте каждую на 2 части.