Некоторые хозяйки скептически относятся к моркови, как к ингредиенту для десертов. И очень зря — в овоще действительно много сахарозы, которая добавляет еще больше сладости выпечке. В зависимости от ингредиентов, из которых вы готовите тесто для печенья, вы получите совершенно разную по консистенции и вкусовым качествам выпечку.
Печенье морковное диетическое
Рецептов овсяного печенья очень много — какие-то из них без яиц, какие-то с растительным маслом вместо сливочного, а где-то практически не добавляется мука! Этот рецепт мне нравится тем, что позволяет. Чтобы оттенить вкус овсяного толокна, нужна ароматная, сильная пряность, если не любите черный перец — замените его розовым, а можно вообще обойтись без перца и добавить вместо него мускатный орех,. Такое печенье идеально в любой сезон, особенно к кофе, а еще я люблю напечь его побольше, разложить в коробочки и дарить.
Белки - 9,35 г, жиры - 28,23 г, углеводы - 62,42 г. Энергетическая ценность - ккал. Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, морковь отварная, сахар-песок, масло подсолнечное, сода пищевая, уксус.
- Сезонное меню
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Морковное печенье с овсяными хлопьями 7.
- Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food.
- Рецептов морковного печенья много.
Пищевая ценность блюда «Печенье морковное диетическое» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.