Копчение — один из старейших способов обработки пищи, используемый практически во всех странах мира и пользующийся неизменным спросом. В обычных условиях это довольно длительный и энергоемкий процесс. Другое дело, если у вас есть электрокоптильня — современное оборудование, позволяющее быстро и качественно приготовить вкусные блюда с характерным ароматом дымка. С ее помощью вы, несомненно, разнообразите ваше меню: копченые рыба и морепродукты, мясные деликатесы ребрышки, рулеты, колбасы и даже ароматные сыры и овощи, которые никого не оставят равнодушными.
Печь « Коптильня холодного копчения»
Профессиональные коптильни используют для холодного и горячего копчения различных продуктов - рыбы, мяса. Они оснащены регулировкой температурного режима и различаются между собой количеством уровней, мощностью и объемом рабочих камер. Подойдет промышленная коптильная камера для пищевых производств и больших ресторанов, заведений общепита. Обычно, данный вид оборудования изготовлен из нержавеющей стали и обладает значительным объемом загрузки сырья. Если рассматривать бренды, то тут выбор довольно большой. Бюджетный сегмент представлен азиатскими производителями Starfood, Kocateq, Gastrorag и отечественными Iterma, Сиком.
Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей. Мы отправили код на Изменить. Тепловое оборудование Популярное. Аппараты Sous Vide. Витрины тепловые. Конвекционные печи.
168 | Печка-дымогон отличается от других печек тем, что может работать в режиме тления — без огня, генерируя дым в течение 8 часов при одной закладке дров. | |
271 | С точки зрения профессиональной кулинарии имеет большое значение способность оборудования поддерживать эти параметры в течение длительного времени - таким образом, вкусовые свойства готового блюда будут зависеть от рецептуры и технологии приготовления, а не от случайных колебаний параметров техники. В комплектацию коптилен может входить устройство щуп для определения температуры внутри продукта, поскольку этот критерий крайне важен для соблюдения технологии. | |
446 | Email: office mydymok. | |
362 | Коптильня холодного копчения из нержавеющей стали в комплекте с компрессором. Размеры: x x | |
326 | Профессиональное строительство печей барбекю. Низкие цены, постгарантийное обслуживание. | |
393 | Холодное копчение представляет собой один из видов обработки мясных и рыбных продуктов, позволяющий добиться приятного, пикантного вкуса и продолжительного срока хранения продуктов до нескольких лет. Этот способ копчения обладает неоспоримыми преимуществами перед горячим и достаточно прост в реализации. | |
292 | Оставить заявку на сервис. | |
162 | Либо профилированная, либо металлическая круглая. | |
223 | Склад: , Московская область, г. |
Заливаем в емкость брагу, доводим до 80 градусов пойдет самогон , с накопителя сразу сливаем сивушные масла, закрываем краник и прибавляем до 90 градусов, максимум 95, но не градусов! Перегоняем на этом режиме. И в конце перегона сливаем остатки масел и моем систему. Боковая нижняя трубка это вливание воды, верх — слив в раковину. Наши аппараты не требуют двойного перегона и не нуждаются в дополнительной очистки, ну уж если Вы решили порадовать друзей супер самогоном можно перегнать второй раз, тогда 3 литра самогона разбавляем 3 литрами родниковой воды и перегоняем, на выходе получаем обратно 3 литра самогона уже без запаха например дрожжей , температура перегона при этом уже градусов и весь процесс происходит значительно быстрее. Копчение является одним из древних способов приготовления рыбы или мяса.