Грузинские хинкали и китайские вонтоны, японские гедза и тибетские момо. В какую бы точку мира мы ни заглянули, там наверняка найдется местный аналог пельменей. Кулинары экспериментируют с начинкой, гарнирами и соусами , чтобы обогатить палитру вкуса этого простого блюда.
Заварное тесто для пельменей на молоке
Lada » 17 окт , Svetka » 10 ноя , Первая Тепличная » 12 ноя ,
Тесто на пельмени на сливочном масле
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь. Полная версия этой страницы: Готовим из Теста-вареники, пельмени. Страницы: 1 , 2 , 3. Лена, за рецепт - огромное спасибо! У меня как раз в холодильнике стоят свеженькие лисички.
Я Готовлю Это моё лучшее и просто идеальное "Сливочное" пельменное тесто: без яиц, можно замораживать и пельмени никогда не рвутся. Приветствую всех, кто заглянул на мою страничку. Надеюсь, мои рецепты будут вам интересны и полезны — читайте, пишите комментарии, и конечно же, Подписывайтесь! В последнее время я готовила пельмени и вареники только на заварном тесте, меня в нём устраивало всё — мягкое, эластичное, работать с ним просто одно удовольствие Необычное использование пельменного теста.