Перкёльт рецепт

Пёркёльт из свинины

Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды. Мясо для этого ростбифа я решила. Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую.

Перкельт (Pörkölt)

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Пёркёльт и турошчуса
Пёркёльт из курицы
Украинская кухня: рецепт сытного перкельта
Перкельт из говядины
Пёркёльт (Pörkölt)
Пёркёльт (Тушеное мясо по-венгерски)
Пёркёльт из говядины

Гуляш — это что-то вроде мясного супа, похожего на мясное рагу. Готовится он с луком и паприкой, картошкой и клецками-чипетками. А перкельт — это густое рагу, в котором особенную роль играет лук.

  • Сезонное меню
  • Основой основ венгерской кухни, простой и щедрой, является котелок-бограч. Когда-то в таких котлах варили свою снедь кочевые предки современных мадьяров, сейчас в них готовят вкуснейшие супы и рагу, которые составляют львиную долю венгерских блюд.
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Перкельт из говядины 0.
пёркёльт рецепт приготовления
Пёркёльт (Pörkölt), пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Sashen'ka
Перкельт из говядины - пошаговый рецепт с фото на kinza-moscow.ru
Пёркёльт из курицы
Пёркёльт из говядины, пошаговый рецепт с фотографиями – Венгерская кухня: Основные блюда. «Еда»
Пёркёльт из говядины : Вторые блюда

Статья в Википедии. Изображения на Викискладе. Перкельт венг. В отличие от паприкаша , готовится без сметаны и с большим количеством лука и паприки; сравнительно же с гуляшем , пёркёльт значительно более густой и сопоставим с рагу. Гарнир — клёцки или тархоня.

Похожие статьи