Рецепты в мультиварке: рецепты с фото Готовим в мультиварке! Главная Обо мне Рекламодателям Контакты.
A Taste of Europe. An Anthropological Study of Food Culture: A Collective Monograph
Если Вы - человек, тогда лучше оставить это поле пустым:. Главная Карта сайта. Карта сайта.
Просмотр полной версии : Приятного аппетита! Торт "Сникерс" Приготовление: 7 белков я взбила с г сахара, сделала один корж диаметром 26 см на бумаге я начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26 см , а из оставшегося безе еще палочек насушила. Думаю, корж из белков будет нормальный на 1 белок - 60 г сахара Крем: 1 банка вареной сгущенки г слив.
На территории нашей страны и стран ближнего зарубежья произрастает около видов плодовых и ягодных растений. Дикорастущие плоды и ягоды могут употребляться в свежем, сушёном и переработанном виде варенья, компоты, джемы, повидла, настойки, наливки, соки и вина. Категория: блюда из грибов. Заготовка плодов и ягод Виды плодовых и ягодных растений Способы употребления дикорастущих плодов и ягод Правила сбора плодов и ягод Сбор и заготовка грибов По пищевой ценности грибы делятся на четыре категории Сезоны сбора грибов Правила сбора грибов Основные правила сортировки и переработки грибов. Способы заготовки грибов впрок Подготовка к маринованию Варка грибов в маринаде Солёно-отварные грибы Засолка грибов Укупорка бочек и хранение маринованных и солёных грибов Сушка грибов.