Пирог открытый с капустой и яйцом рецепт

Открытый пирог с капустой

Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Пирог с капустой и яйцом

Выложите в муку сливочное масло и разомните руками в крупную крошку. Влейте мл молока и перемешайте до однородной консистенции. Накройте тесто полотенцем и оставьте в тёплом месте на 40—60 минут. Нарежьте капусту небольшими полосками и выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте на сильном огне около 10 минут, периодически помешивая. Затем убавьте огонь, влейте оставшееся молоко и тушите ещё 20—30 минут.

Пироги с капустой и яйцом
Пироги с начинкой из капусты с яйцом: 3 пошаговых рецепта
10 лучших рецептов пирогов с капустой
Открытый пирог с капустой и яйцами от иррез
Открытый капустный пирог
Открытый заливной пирог с капустой и яйцом
Нежный пирог с капустой
Открытый пирог с капустой и яйцами

Фотоотзывы - 1 человек готовил. Спасибо за рецепт! Очень нежное и вкусное тесто!

Открытый пирог с капустой - пошаговый рецепт с фото на kinza-moscow.ru
Открытый пирог с капустой и яйцами - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Пирог с капустой и яйцом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Нежный пирог с капустой - пошаговый рецепт с фото на kinza-moscow.ru
Открытый заливной пирог с капустой и яйцом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Открытый пирог с капустой и яйцом рецепт с фото пошаговый от Наталья Кожевникова 🍽️ - kinza-moscow.ru
10 лучших рецептов пирогов с капустой — Лайфхакер
Открытый капустный пирог - калорийность, состав, описание - kinza-moscow.ru
Пироги с капустой и яйцом — рецепты с пошаговыми фото и видео

Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Казалось бы, что может быть необычного в пироге с капустой и яйцом, но кто бы не попробовал его в один голос скажут, что этот пирог лучший. Это был один из самых популярных и любимых пирогов в кафе. А секрет его в том, что используется старорусский способ тушения капусты в молоке у меня в сливках , перед тем как сделать начинку. Капуста получается невероятно нежной, а молочный вкус абсолютно не ощущается.

Похожие статьи