Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пирог с капустой и яйцом
Выложите в муку сливочное масло и разомните руками в крупную крошку. Влейте мл молока и перемешайте до однородной консистенции. Накройте тесто полотенцем и оставьте в тёплом месте на 40—60 минут. Нарежьте капусту небольшими полосками и выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте на сильном огне около 10 минут, периодически помешивая. Затем убавьте огонь, влейте оставшееся молоко и тушите ещё 20—30 минут.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Спасибо за рецепт! Очень нежное и вкусное тесто!
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Казалось бы, что может быть необычного в пироге с капустой и яйцом, но кто бы не попробовал его в один голос скажут, что этот пирог лучший. Это был один из самых популярных и любимых пирогов в кафе. А секрет его в том, что используется старорусский способ тушения капусты в молоке у меня в сливках , перед тем как сделать начинку. Капуста получается невероятно нежной, а молочный вкус абсолютно не ощущается.