Я недавно делала, и еще шпината добавляла. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Пирог с рыбой из слоеного теста
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Разморозить слоеное тесто, немного раскатать. Выложить один пласт в форму, на него — разобранную на кусочки отварную рыбу.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Это блюдо я готовлю не часто, поскольку отношу его к разряду праздничных. Вкусно, нежно и довольно сытно, посему не отрезайте большие куски этого пирога, лучше, как говорится, взять добавку, чем оставить часть на тарелке. Я как то пробовала сама делать слоеное тесто и скажу вам так - это довольно легко, но долго. Посему тесто я покупаю в магазине.