Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Грушевый пирог в мультиварке или духовке
Взбить яйца с сахаром. Добавить растительное масло, кефир, просеянную муку, разрыхлитель, ванильный сахар и всё взбить до однородной массы. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Из пергамента для выпечки вырезать круг равный диаметром дну чаши, уложить его на дно чаши и тоже смазать маслом. Груши вымыть, очистить от кожуры и семечек, нарезать дольками и выложить кругами на дно чаши плотно друг к другу.
Чтобы приготовить Пирог из слоеного теста с грушами и смородиной в мультиварке необходимо Груши вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать маленькими кубиками. Смородину перебрать, вымыть. Тесто раскатать в тонкий пласт, выложить в смазанную маргарином чашу мультиварки, сделав бортики.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.