В этот пирог с капустой можно добавить любые грибы - жареные, соленые или маринованные. Мы выбрали третий вариант.
Заливной пирог с капустой и грибами
Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога. Если белка слишком много, начинка получится жесткой, а если слишком мало — начнет разваливаться, не будет необходимой плотности и объема,. Если печенье у вас маленькое, возьмите 5—6 штук. Вместо бренди подойдет ром. Вместо черного шоколада можно использовать молочный или заменить половину черного шоколада белым, а можно вообще добавить.
Таня-кофеманка Поваренок 7 уровня. Простое знакомое тесто с начинкой из сезонных овощей. Раньше я готовила заливное тесто на майонезе, но сегодня вариант без него, только на кефире. Такой, богатый начинкой пирог, заменит вам второе блюдо, например, на ужин.
Простой, достаточно быстрый, не очень калорийный пирог. Ингредиенты: Начинка:, капусты, шампиньонов, луковицы, соль и перец, Масло для жарки, вареных яйца, Тесто:, кефира, соли, соды, яйцо, яйцо, муки. Способ приготовления:. Грибы порезать небольшими кубиками. Так капуста быстрее приготовится.