Предлагаю прекрасную праздничную выпечку на Рождество или Новый год — вкусный и красивый дрожжевой пирог с маком в виде звезды! В основе классическое дрожжевое тесто, сдобренное сливочным маслом и желтками. Готовится тесто просто — нужно его замесить и дать один раз подняться.
Маковый пирог
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Высокий, пышный, быстрый в приготовлении даже руки марать не надо , очень нежный! Рецепт на все случаи жизни, без лишних заморочек.
Пирог с маком
Главная страница » Выпечка, пироги, пирожки » Медовый пирог с маком. Предлагаем вам рецепт Медового пирога с маком. Рецепт простой, пирог вкусный — рекомендуем. Вкусное, сладкое и рассыпчатое медовое тесто идеально подходит для сладких пирогов. Пирог из медового теста с маком очень вкусный, хорошо сохраняется и прост в приготовлении. В нашей семье этот пирог готовят испокон веков, а когда-то его готовили почти в каждом еврейском доме.
Сегодня у меня в доме многолюдно, шумно и весело, собралось целых 6 мальчишек, все любимые и родные 3 сына, муж, племянник и брат мужа. Готовим тесто. В теплое молоко добавляем щепотку соли, ст. Яйца взбить с сахаром, до белой пены, добавить ваниль и разрыхлитель, не переставая взбивать вливаем растопленное сливочное масло. Наши дрожжи задышали, поработали, вливаем в нашу яично- масленую смесь, перемешать.