Ягоды — это ценнейшие источники витаминов, минералов, клетчатки, которые необходимы для здорового функционирования организма. Поэтому в сезон свежего урожая обязательно включайте в рацион такие вкусные и полезные ягодные десерты, как, к примеру, пирог с вишней. В духовке простой рецепт сумеет приготовить даже школьник.
Пирог с вишней
Простой в приготовлении и с самыми обычными ингредиентами, обязательно выручит, если вдруг неожиданно нагрянули гости, а к чаю ничего не осталось. Главная Рецепты Пирог на кефире с вишней. Пирог на кефире с вишней.
Если готовите для взрослых, замочите изюм в роме или коньяке. Такой пирог можно испечь и из слоеного теста. Вместо песочного теста можно взять слоеное. Если творог влажный, лучше отжать его через сито или марлю. В творожную начинку подойдут любые травки, даже сухие. Как же я люблю лето
- Рубрикатор рецептов
- Перед вами знаменитый венский пирог с вишней. Это популярное лакомство давно шагнуло за пределы венских кондитерских, став настоящим хитом во всем мире.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты простых вишневых пирогов с пошаговыми фото в духовке и в мультиварке. Из свежей и замороженной вишни.
- Рубрикатор рецептов
- Выпечка и десерты. Любая кухня.
- Сметанный пирог с вишней понравится тем, кто ценит в пирогах сочную начинку и легкую кислинку во вкусе.
- Выпечка и десерты. Любая кухня.
- Инструкции
- Выпечка и десерты.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Простой, быстрый, вкусный пирог с вишней и нежной молочной заливкой : P.
- Вкусный, сочный, а самое главное, простой рецепт пирога с вишней. Когда пирог остынет, украсьте его сахарной пудрой, разрежьте на порции и подавайте к столу.
Конечно, я не пеку пироги-торты каждый день — вредно! Но это тот случай, когда за исключением времени на выпечку и при наличии миксера на кухне у вас на все уйдет 20 минут. Единственное, на чем нельзя. Тесто для пирога по консистенции должно получиться мягким и воздушным, но не как жидкая сметана. Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы.