Любители маковой выпечки могут сказать, что мака много не бывает, и захотят добавить его в творожный пирог с маком в еще большем количестве. Но не спешите! Мак хорош в меру, его не должно быть больше, чем теста. И замечательно, если мак выступает в ансамбле с чем-то сливочным и мягким.
Творожный торт
Шоколадное печенье разламываем на кусочки, забрасываем их в глубокую миску. Измельчаем кусочки печенья блендером до получения крошки. Растопленное сливочное масло выливаем на шоколадную крошку, все перемешиваем. Подготовим форму для торта. В нее засыпаем шоколадную массу, все плотно утрамбовываем и убираем в холодильник.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
- Наши новости
- Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды, выпечка. Вкусные рецепты от Кутовой Ирины добавить в закладки : группа вконтакте.
- Задумала я порадовать сына в его юбилей тортом. Вот только с выпечкой я не очень дружу Просмотрела рецепты тортов с желатином и решилась… Теперь этот торт уже проверенный Т.
- Измельчить печенье в крошку.
Наверное, уже нет необходимости писать много слов о том, что такое чизкейк. Сейчас этот десерт встречаться в меню очень многих кафе и ресторанах. И, наверное, многие его пробовали. Чизкейк — блюдо американской кухни, которое полюбилось и прижилось во многих странах мира. Одним из главных ингредиентов чизкейка является сливочный сыр, отсюда и его название cheese — сыр, cake — торт.