Мягкое сдобное дрожжевое тесто с тонким лимонным вкусом и нежной начинкой из свежей черники — моя любимая выпечка в сезон лесных ягод… P. Если у Вас вдруг не хватит свежей черники на все пирожки, из остатков теста Вы можете сделать плюшки с сахаром и маслом.
Пирог с черникой из слоеного дрожжевого теста
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пироги с черникой из дрожжевого теста 6. Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 8. Калорийность ккал. Первым делом муку просейте, добавьте сухие дрожжи, перемешайте.
Дрожжевой пирог с черникой — это классика русской кухни. Мы абсолютно убеждены, что такой пирог могли подавать к вечернему чаю в доме Лариных или печь Обломову для легкого перекуса после дневного сна. Основа пирога приготовлена из нежного дрожжевого теста, а начинка состоит из отборных ягод черники и творога — вместе они составляют отличный тандем. В рецепте пирога дается пошаговое описание, как приготовить тесто опарным способом.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Действует по По акции: 56 95 Р за 1 шт.
- Автор: Ольга , Читатель и автор Food.
- Нежная кислинка ягод приятно дополняет вкус слоено-дрожжевого теста и приобретает различные вкусовые нотки. Черника, сахар, слоено-дрожжевое тесто.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Дрожжевой пирог с черникой — это классика русской кухни. Мы абсолютно убеждены, что такой пирог могли подавать к вечернему чаю в доме Лариных или печь Обломову для легкого перекуса после дневного сна.
- На видео в качестве начинки я использовала свежую сухую чернику, поэтому выкладывала начинку без дополнительных премудростей прямо на тесто.
- Написать отзыв
- Войти на этот сайт можно используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов.
- Что самое вкусное в домашнем пироге?
- Потемневшие или даже почерневшие бананы идеальны для того, чтобы приготовить такой вот хлеб — получается своего рода десерт или прекрасный завтрак. Вместо разрыхлителя здесь используется сода — она.
Пирог с черникой из дрожжевого теста — рецепт с фото
Акции, действующие на товар | 91 | Мягкое сдобное дрожжевое тесто с тонким лимонным вкусом и нежной начинкой из свежей черники — моя любимая выпечка в сезон лесных ягод… P. |
Пищевая ценность порции | 45 | Рецептов черничных пирогов очень много, печь их можно из бисквитного, песочного или дрожжевого теста. Быстро и вкусно приготовить выпечку позволяет слоеное тесто, купленное в магазине. |
Продукты для рецепта | 412 | Этот пирог нужно попробовать испечь каждому. |
Как приготовить черничный пирог? | 462 | Этот рецепт со мной уже долгие — долгие годы и, что самое удивительное, я прекрасно помню, что в мою тетрадь он попал из замечательной книжки Иды Сави «Булочки, пироги, пирожные». |
Описание приготовления: | 261 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Смешать в миске масло, молоко, ванильный сахар, 2ст. Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте подниматься. Затем добавить муку, щепотку соли и тщательно выместить деревянной ложкой. Снова убрать в теплое место на 20 минут. Растереть руками, чтобы получилась крошка. Противень или форму для выпечки застелить пергаментом.