Заливной пирог с яйцом и луком на сковороде. Как и сколько варить яйца вкрутую. Нарежьте варёные яйца и порубите зелёный лук и укроп. Смешайте эти ингредиенты.
Заливной пирог с яйцом и луком на сковороде
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с рисом и яйцом жареные Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Русская кухня. Количество порций 8.
В миске смешать отварной рис, нарубленные отварные яйца и нашинкованный зеленый лук. Перемешать и посолить начинку. Жарить пироги на сковороде с разогретым растительным маслом, с двух сторон до золотистой корочки по минуты с каждой стороны. Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком kedem.
Жареные пирожки с яйцом и рисом
Отварить рис до готовности, слить и хорошо промыть под холодной водой. Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать. Лук и укроп промыть, обсушить и измельчить.