Быстрый рецепт приготовления пирожков с тушёной капустой и яйцом из готового слоёного теста. Пирожки получаются очень вкусными: нежнейшая капустная начинка в сочетании с хрустящим слоёным тестом.
Постные слоеные пирожки с капустой
Главная страница » Пирожки » Пирожки из слоеного теста с капустой. С древних времен на Руси пирожки были самым любимым блюдом. Сладкие, соленые, со всевозможными начинками — пирожки были, да и по сей день остаются не только сытным, но и вкусным лакомством. В данном рецепте, мы предлагаем приготовить пирожки из слоеного теста с капустой. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите.
Слоеные пирожки с капустой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Пирожки получились спонтанно.
Как приготовить: Пирожки из слоеного теста с капустой — рецепт и советы от Бабушки Эммы | 261 | Для таких пирожков с капустой можно использовать слоеное обычное или дрожжевое тесто. На шесть порций понадобится всего граммов, это одна пластинка или половинка стандартной пачки. |
Описание приготовления: | 2 | Думаю, многим знакома ситуация, когда хочется вкусной выпечки, а возиться с тестом желания нет. |
Похожие рецепты | 418 | Автор: Кристина , Читатель и автор food. |
Новинка 9.10.2024 | 151 | Домашние слоёные пирожки с капустой в духовке — это ароматное, сытное и потрясающе вкусное блюдо, которое отлично подойдёт как для повседневного обеда, так и для праздничного стола. Их приготовление не требует особых усилий, но результат превосходит все ожидания. |
Выньте тесто из морозилки, чтобы оно оттаяло, пока будете готовить начинку. Очищаем и мелко нарезаем лук. Добавляем лук к капусте, перемешиваем. В глубокую сковороду наливаем растительное масло, выкладываем капусту с луком и морковью и тушим, помешивая, чтобы капуста стала мягкой и уменьшилась в объеме. Дайте начинке остыть.