Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Полезные свойства ПИЦЦА С КОЛБАСОЙ, ПОМИДОРАМИ, СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ И СЫРОМ
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пицца с грибами и огурцами 1. Приготовил : DianaV. География кухни: Итальянская. Количество порций 5.
Поиск по сайту x. Подписка на рассылку x. Авторизация x.
- Способ приготовления
- Пищевая ценность блюда «Пицца с колбасой и грибами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Нравится вам это или нет, если вы собираетесь продавать пиццу, вы должны иметь в меню аутентичные виды пицц с названиями.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Пицца с колбасой, помидорами, солеными огурцами и сыром составляет ,7 кКал.
- Главное меню
- Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон!
- Tasty food. Очень вкусная домашняя пицца.
- Помидоры и шампиньоны промойте под проточной водой. Помидоры сначала нарежьте кружочками средней толщины, после нашинкуйте мелким кубиком.
С помощью насадки «крюк» или руками замешиваем тесто. Накрываем полотенцем и ставим на час в теплое место. Для соуса в сотейнике соединяем все ингредиенты и ставим на огонь. Доводим до кипения, убавляем огонь и увариваем минут до тех пор, пока влага не испарится и соус не станет гуще.