Его разрешается употреблять в пищу даже во время похудения, так как грудка не содержит большого количества калорий. Некоторые молодые хозяйки жалуются на то, что отварное или жареное филе получилось слишком жестким. Однако куриное мясо при правильной обработке таким получится не должно.
Курица будет сухой и "резиновой" из-за трех ошибок во время приготовления
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. У каждого кулинара иногда бывают неудачи: например, вареное, жареное или тушеное мясо получается буквально резиновым.
Хотите приготовить самую вкусную курицу на свете? Sputnik Азербайджан рассказывает, какие распространенные ошибки нельзя допускать. Если курицу готовить неправильно, очень скоро это блюдо вам надоест, потому что будет получаться "резиновым", без корочки и безвкусным. Sputnik Азербайджан решил провести работу над ошибками и собрал все самые распространенные кулинарные недочеты при приготовлении птицы.
Блюда из курицы - самые популярные не только в России, но и во всем мире. Их готовят и для повседневных ужинов, завтраков и обедов, а так же для праздничных мероприятий. Однако, достаточно часто хозяйки допускают ошибки, из-за которых курица получается сухая и жёсткая. Про них и хочу рассказать в сегодняшней публикации.