По опыту. Мясная подлива с солёными огурцами. Я считаю, что подливка с мясом или гуляш это самое распространённое и оптимальное блюдо, так как сочетается с любым гарниром.
Азу с солеными огурцами
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Всю жизнь готовили подобное блюдо.. А теперь выяснила, что это Татарское блюдо АЗУ. Прямо снова захотелось приготовить, да с пюрешечкой Спасибо за рецепт! Спасибо за простой, практичный рецепт!
- Похожие рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Огурцы промыть холодной водой, очистить, нарезать маленькими кубиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
- Я считаю, что подливка с мясом или гуляш это самое распространённое и оптимальное блюдо, так как сочетается с любым гарниром.
- Популярные рецепты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Азу из говядины с солеными огурцами
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Время приготовления: минут. Мясо порезать на средние кусочки. Обжаривать в сковороде в масле до золотистого цвета. Огонь - чуть выше среднего.