Десерт Торт Десерт Торт Торт с яйцами. Автор Надежда. Не подошли ингредиенты?
6 способов, как растопить шоколад в домашних условиях
Глазурь используют для того чтобы сделать десерт более изысканным, красивым и вкусным. Способов приготовления очень много, у каждой хозяйки есть свои секреты и рецепты. Если вы хотите научится делать вкусную глазурь правильной структуры,. Для вкуса можно добавить немного ванили. Глазурь поливаем на торт не разравнивая, она должна растечься сама.
Хочу ТОРТ! Взбитый ганаш из белого шоколада для покрытия торта. Подходит под мастику, на нём можно рисовать, покрыть велюром и украшать белковым кремом. Сегодня готовим взбитый ганаш из белого шоколада для покрытия торта.
162 | Шоколадная глазурь из шоколада. | |
433 | Клубника в шоколаде — гламурный десерт, который очень легко сделать в домашних условиях. Есть клубника, шоколад, морозилка, пергамент или пищевая пленка — лакомство получится. | |
424 | Размягченное сливочное масло взбить миксером с 50 г. | |
382 | Выпечка и десерты. | |
470 | Печенье подойдет любое, которое вам нравится. | |
321 | Рецепты » Сладкое » Мастер-классы. Об украшении тортов шоколадными подтёками иначе — потёками я уже рассказывала и показывала в посте про морковный торт. |
И зачем шоколадные конфеты заворачивают в такую шелестящую обёртку? На всю квартиру слышно, как я худею На самом маленьком огне довести растворения сахара и загустения. Должна получиться масса густоты киселя. Поставить на огонь и нагревать при постоянном помешивании до растворения шоколада и до равномерного распределения какао. Чем дольше будет нагреваться глазурь, тем гуще она будет становиться.