Привет, мои юные кулинары! Да, именно юные.
Пирожное картошка из детства😍 Если понравился рецепт, не забудь подписаться:)
Украшением любого праздника является сладкая выпечка, а если это детский праздник — это много сладкой выпечки. Мода на яркие сладости не пройдет никогда. Капкейк пришел в кондитерское искусство еще в начале 19 века. Нам больше знакомо название кекс — именно так переводится вторая часть названия этого необычного лакомства, а «кап» в переводе с английского — чашка. Кекс размером с чашку — но это только перевод слова, за которым скрывается особая рецептура приготовления и особый ритуал поедания, а о сладком чаще всего так и говорят. Капкейки выпекаются в особых формочках.
Кейк-попсы к детскому празднику: из чего готовить и чем украшать
Эти миниатюрные пирожные на палочках готовятся довольно просто, но гарантированно произведут впечатление на любом празднике. Муку просейте и смешайте с какао и солью. Яйца соедините с сахаром и взбейте в светлую плотную массу.
- Основная информация
- Способ приготовления:. Взбиваем отдельно желтки с половиной сахара.
- Бисквитные чупа-чупсы обрели популярность относительно недавно.
- Пальчики оближешь!
Вариантов приготовления очень много. Можно сделать шоколадный бисквит, в качестве крема использовать сметану с сахаром, повидло, варенье. Можно приобрести специальные палочки для кейк попсов, либо использовать палочки для суши или шпажки. Из указанного количества ингредиентов получается 30 штук. Яйца взбить с сахаром. Добавить разрыхлитель и муку.