Готовьте повидло из спелых и сочных яблок. Сначала промойте плоды, удалите гниль, плодоножку и сердцевину, после нарежьте небольшими кусочками.
Повидло из яблок на зиму
Аппетитный янтарный десерт с приятным фруктовым ароматом. Повидло получается по-настоящему густым, напоминающим мармелад. Намазывайте его на хлеб, используйте для начинки пирогов и слоек или ешьте просто так.
Повидло из яблок в домашних условиях kedem. Повидло из яблок в домашних условиях, это то самое яблочное повидло по бабушкиному рецепту, которое очень легко приготовить в домашних условиях, не прилагая особых усилий. Вкуснейшее, ароматное повидло из яблок отлично подойдет для зимних посиделок за чашечкой чая и для начинки пирожков. Время приготовления 1 час.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сегодня у меня для вас рецепт яблочного повидла - невероятно густого, ароматного, в меру сладкого и вкусного десерта.
- О проекте.
- Пошаговый рецепт с фото
- Яблочное повидло у нас делают не так часто, как варенье: видимо, многие боятся лишних манипуляций, связанных с процессом приготовления. На самом же деле все не так страшно, в чем вы легко убедитесь, если ознакомитесь с нижеследующим рецептом.
- В горячий сироп положить яблоки и варить при помешивании до пюреобразного состояния и изменения цвета на янтарный. Повидло сразу разложить по стерильным банкам, закатать крышками.
- Автор: Ирина , Читатель и автор food.
- Ингредиенты:
- Сложить в большую кастрюлю, влить воду и поставить варить на средний огонь. Периодически помешивать.
- По большому счету, ни варенья, ни мармелады, ни повидло из яблок моя семья особо не жалует.
- Когда речь заходит о повидле, сразу же представляется вкусное яблочное лакомство, которое многие хозяйки делают на зиму.
Главная страница » Варенье » Яблочное Повидло. Повидло бывает ягодное или фруктовое. Повидло можно подать к чаю, а можно приготовить с ним пирожки или печенье.