Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Я знаю как вкусно пожарить сазана в казане. Секрет в соусе(делюсь хорошим рецептом)
Перейти к содержимому. У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям. Отправлено 12 Март -
Всем привет делюсь отличным рецептом жареных сазанов в казане. Это блюдо Вы точно захотите повторить. Секрет в соусе, новый рецепт! Мука пшеничная. Мука кукурузная.
Кроме красной и черной икры, существует еще и белая. Это деликатес сазана — рыбы семейства карповых. Натуральные цвет икринок бледный или слегка сероватый, однако в процессе обработки они приобретают слегка желтоватый или оранжевый оттенок. Эта не менее полезна, чем лососевая икра и осетровая, но имеет более низкую стоимость по сравнению с премиальной черной или красной. В статье мы расскажем о пользе деликатеса, о том, как засолить икру сазана в домашних условиях, а также поделимся другими вкусными рецептами. Сазан — рыба, обитающая в Черном, Азовском и Каспийском морях, а также реке Амур.