Пищевая ценность блюда «Омлет как в детском саду в духовке » на грамм :. Высокий пышный омлет из духовки. Отличительной особенностью такого омлета является добавление большого количества молока и продолжительное приготовление в духовке, вместо сковороды.
ВКУС ДЕТСТВА. Пышный омлет в духовке, как в детском садике! Как приготовить высокий и вкусный омлет
Многие хотят научиться готовить пышный омлет, «как в детском садике», поэтому мы и решили поделиться с нашими читателями этим рецептом. Никаких особых сложностей в нем нет, однако есть несколько моментов, которые следует иметь в виду. Прежде всего, помните: чтобы достичь пористой текстуры омлета, яичную смесь ни в коем случае нельзя взбивать до пышности. Требуется лишь наполнить ее воздушными пузырьками, что легко и быстро достигается путем интенсивного перемешивания обычной вилкой.
Возьмите на заметку технологию, по которой готовят омлет в детском садике. Считается, что изобретателями омлета стали парижане, по крайней мере, слово в современном звучании пошло от французского omelette. Но на самом деле готовят яичницу с античных времен и почти повсеместно, так что за всю свою гастрономическую историю это простое блюдо обрело разные варианты приготовления. И сейчас каждый повар легко перечислит десятки названий: омлет-пуляр, омлет-суфле, плоский омлет, вареный, с начинкой, скрамбл и тд.
- Продукты для рецепта
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Пышный, высокий, плотный и сладко-ароматный! Омлет — забытый вкус детства.
- Предлагаю приготовить омлет в духовке.
- Вкуснейшие КУЛИЧИ на ПАСХУ - очень простой рецепт
- Очень нежный и воздушный омлет! Уверен, каждый из нас еще с раннего детства запомнил это незатейливое блюдо именно таким - пышным, высоким и с дырочками.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Все права защищены.
Чтобы блюдо получилось нежным и пышным, используйте яйца и молоко комнатной температуры. Чтобы получить запомнившееся в детстве блюдо, лучше всего запекать омлет в духовке. Хотя не менее вкусным он будет на сковородке, в мультиварке и микроволновке.