Пункт забоя и переработки мяса кроликов. Предприятие Урал-Миакро.
Оборудование для убоя кроликов
Забой кролика — не самое приятное занятие. Но, несмотря на это кроликовод должен сделать все, чтобы доставить животному как можно меньше страданий, после чего быстро и грамотно снять шкурку и разделать тушку. Опытному человеку на весь процесс от забоя до финального мытья рук понадобится примерно 5 минут. Если вы хотите, чтобы забой кроликов прошел с минимальными физическими и эмоциональными затратами, стоит основательно подойти к этапу подготовки.
Забой Кроликов
Забой кроликов — неотъемлемая часть деятельности фермера, ведь разведение и содержание этих животных делается с определённой целью — ради получения мяса и шкурок. Владелец кролефермы должен знать, в какое время лучше умерщвлять питомцев и какие методы для этого используются. Важно выбрать способ забоя, который бы не только оказался гуманным по отношению к животным, но и помог сохранить целостность шкурок. Если кроликов выращивают только для получения мяса, то сроки забоя значения не имеют. Когда питомцы набирают кондиционный вес, их умерщвляют.
Бу Пищевое оборудование. Евро крюки для туш мяса. Цена руб. Наша команда специалистов на протяжении многших лет занимается оснащением и Комплектацией цеха линии убоя и переработки кроликов. Данная линия убоя кроликов разработана специально для заводов малой производительности и обеспечивает оптимальный режим работы оборудования и высочайшее качество конечного продукта.