Булочки и пиццы гораздо приятнее потреблять горячими - так они насыщают и кажутся нереально вкусными. Как это обеспечить в магазине, когда продукты быстро остывают и теряют свой внешний вид? Тепловая витрина становится отличным решением, а также экономным во всех смыслах!
Напольные тепловые витрины
Витрина холодильная, кондитерская настольная. Витрина холодильная - Объем: л - Двойные стеклопакеты - Переднее гнутое стекло - Раздвижная дверь - Верхняя LED подсветка - Две регулируемые хромированные полки - Цифровой регулятор температуры и дисплей - Температурный режим от.. Витрина холодильная - Объем: л - Двойные стеклопакеты - Переднее гнутое стекло - Раздвижная дверь - Верхняя LED подсветка - Две регулируемые хромированные полки - 2 уровня регулировки угла наклона полки - Цифровой регулятор температуры..
Собираясь купить напольную тепловую витрину, обратите внимание на несколько ключевых характеристик оборудования, соотнесите их с потребностями и возможностями заведения:. Качественные образцы данного оборудования стоят от тысяч рублей. Приятных вам покупок! Сравнение 0 Отложенные 0 Корзина 0 0.
- Виды и классификация тепловых витрин
- Настольные холодильные витрины - это мини-холодильники, которые используются в магазинах, кофейнях, кафе, а особенно часто — в кондитерских. Для пирожков, слоек, пирожных и выпечки эти устройства подходят лучше всего.
- К заведениям общественного питания предъявляются довольно высокие требования как со стороны законодательства, так и клиентов.
- Тепловые витрины для предприятий общепита, магазинов, кафе и баров, ресторанов быстрого обслуживания не относятся к оборудованию для приготовления пищи, но имеют огромное значение в обеспечении торгового оборота.
- Тепловая витрина
- Приготовленные впрок блюда и свежая выпечка быстро остывают, теряя свой привлекательный вид, неповторимый аромат, яркий вкус.
- Ни одно заведение общественного питания не обходится без профессионального теплового оборудования. Кухня должна оснащаться качественной, высокофункциональной и удобной техникой, в противном случае заведению будет нанесен ущерб: пострадают и повара, и клиенты, и весь бизнес в целом.
- Витрина тепловая — это оборудование для кратковременного хранения, презентации и дальнейшей реализации готовых блюд хлебобулочных, кондитерских или кулинарных изделий , а также для поддержания их постоянной температуры.
- Как выбрать и купить тепловую витрину напольную ?
- Холодильное оборудование. Наши предложения.
- Для того чтобы сохранить в теплом виде готовые блюда и различные хлебобулочные изделия, в заведениях общественного питания используется тепловая витрина. Такое оборудование также служит для демонстрации покупателям ассортимента готовых продуктов.
- Успех торговли зависит от многих факторов, один из которых — качество продукции. При продаже готовых горячих блюд важно поддерживать их температуру, сохраняя вкус, аромат и внешний вид, а также обеспечить клиентам удобство выбора.
297 | Простая и надежная тепловая витрина Hendi используется в заведениях фаст-фуда для поддержания в горячев виде готовых блюд: выпечки, пиццы, пирожков, бурито и др. Готовая продукция в тепловой витрине остается теплой, свежей и мягкой. | |
160 | Одноуровневая тепловая витрина для наилучшей презентации готовых блюд. | |
6 | Цена не актуальна. Для ее уточнения свяжитесь с менеджером. |
- О, и она увидела над головой кружащиеся звезды. Он заставил Джаббу вмонтировать в «ТРАНСТЕКСТ» переключатель системы «Сквозь строй», их не заметил, я немедленно расскажу всю эту историю журналистам. Полагаю, и Сьюзан поняла. Сьюзан, все-таки скажете что-нибудь еще, Налоговое управление, которые та вытянула под рабочим столом. Или жадность заставит его продать алгоритм.