Простые и вкусные рецепты блюд из хека

Блюда из хека: рецепты с фото

Из любой простой и недорогой рыбы можно приготовить вкусное блюдо ресторанного уровня и подать его аппетитно и красиво. Для этого не потребуется ничего особенного и можно совершенно спокойно обойтись без специй и необычных ингредиентов.

Вторые блюда из хека

Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Блюда из хека
Что приготовить из хека
Рецепты из хека
Хек, запечённый в духовке с лимоном
Вкусные рецепты из хека
Хек рецепт
Тушёный хек — рецепт с фото и видео
Филе хека рецепты

Уксус смешать с небольшим количеством воды. Вылить жидкость на лук, нарезанный тонкими колечками. Оставить на четверть часа. Аккуратно отжать овощные кусочки от маринада. Филе хека нарезать небольшими кусочками. При необходимости вытащить оставшиеся косточки.

  • Приготовление
  • Одна из самых любимых рыб в нашей семье, а в этом соусе получается просто шикарное блюдо.
  • Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
  • Проверенные рецепты из хека с пошаговыми фото. Первые и вторые рыбные блюда в кастрюле, в мультиварке, на сковороде — хек в кляре и в соусе, котлеты, голубцы и крокеты из хека — просто и вкусно.
  • Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
  • Любая категория.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Хек, запечённый в духовке с лимоном. Рыбу промойте и подсушите бумажными полотенцами.
Top 10 хек рецепт ideas and inspiration
Вторые блюда из хека - рецепты с фото
Что приготовить из хека / 10 пошаговых рецептов – статья из рубрики
Рецепты вкусных блюд из хека для будней и праздничных застолий
Блюда из хека - 21 вкусных рецептов с фото, простые рецепты блюд из хека
Тушёный хек - рецепт вкусной рыбы от Елены Баженовой
Блюда из хека: рецепты с фото
Вкусные рецепты из хека | Шеф-повар | Дзен
Что приготовить из хека: 7 рецептов из хека | Меню недели

Главная страница » Вторые блюда » Тушёный хек. Хек и минтай — широко распространённые морские рыбы, с которыми знаком, пожалуй, каждый. По цене они значительно уступают своим «красным» сородичам, но, несмотря на это, они получаются очень вкусными, если их правильно приготовить.

Похожие статьи