Автор: Галина Песенко , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Как приготовить вкусный универсальный кляр: простой рецепт
Автор: Анна Моргунова , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Кляр, жидкое тесто, которое используется как панировка, поможет сохранить кусочки рыбы сочными. Сделает блюдо из семги, трески или пикши сытным и оригинальным.
Как сделать кляр для жарки на сковороде: секреты приготовления и рецепты
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке. Девочки, спешу поделиться с Вами рецептом необыкновенного кляра! Этот кляр просто сказка, бомба! Можете мне поверить, уж сколько я разных кляров испробовала
- Последние новости
- Крабовые палочки в кляре — идеальная закуска для праздничного или фуршетного стола.
- Многие любят жарить различные продукты питания в кляре, так как это позволяет в значительной мере повысить качество еды.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Добавить в кляр рыбу, перемешать и вилкой выкладывать кусочки на сковородку разогретую с растительным маслом.
- Зачем нужен кляр
- Любителям хрустящей корочки просто необходимо научиться готовить кляр. Обволакивая продукты, он превращается в защитный слой и не дает сокам ускользнуть при обжарке.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кляр для рыбы простой 3.
- Кольца кальмара в кляре — самый простой рецепт на сковороде.
Этот простой кляр без яиц кляр годится веганам и постящимся, потому что в нем нет не только яиц, но и никаких вообще продуктов животного происхождения. В таком кляре очень вкусными получаются овощи и тофу. Но если у вас нет никаких причин избегать животных продуктов и хочется пожарить в кляре куриные ножки — воспользуйтесь этим рецептом! Получится на пять с плюсом! Заранее подготовьте продукты, которые вы собираетесь жарить в кляре.