Арина Липатникова. Мне важно поесть в начале дня, даже если я очень тороплюсь: это мой способ включиться в активный режим. Собрала 6 любимых рецептов быстрых утренних блюд — хотя выглядят они так аппетитно, будто над ними колдовали на кухне не меньше часа. Бесплатный курс поможет разобраться во всех тонкостях инвестиционного счета с особыми налоговыми льготами.
Омлет. История создания. Самая популярная легенда о происхождении омлета
Сухое молоко — это продукт, получаемый путем удаления большей части воды из обычного молока. Оно широко используется в кулинарии благодаря своей долгой срок годности, удобству хранения и универсальности. Сухое молоко обогащает блюда молочным вкусом и питательностью, и его можно применять в разнообразных рецептах. Традиционный десерт каталонской кухни. Его еще называют «Крема Каталана».
Слово омлет — французское. В этой стране считают, что каждый настоящий повар просто обязан уметь делать омлет. Во Франции это блюдо готовят без воды и муки, как в некоторых кухнях мира и, подавая, обязательно сворачивают трубочкой. Яйца, молоко и сковорода - вот всё , что нужно для приготовления классического омлета. Но оказывается, не только французы оспаривают право именоваться родиной омлета. Итальянцы, греки и даже немцы считают себя первооткрывателями это восхитительного блюда.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Здравствуйте, гость Вход Регистрация.
- Волна интереса к сое как к полезному веганскому продукту докатилась до нас из центра России.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Комментарии
- Не взбив разбитые яйца, омлет по рецепту не приготовить — важное правило, которое действует по отношению к данному блюду. Все остальное — полет кулинарной идеи и мастерство соединения ингредиентов.
- Что мы чаще всего едим на завтрак?
- Автор: Фарида Салахетдинова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Как готовят омлет в разных странах? 10 рецептов со всего мира
Научиться готовить соус с медом и соевым соусом точно стоит: он пригодится вам в самых разных ситуациях. Во-первых, его можно подать в качестве дополнения к жареной свинине или курице. Во-вторых, медово-соевый соус отлично подойдет для маринования мяса или птицы перед тепловой обработкой на сковороде или в духовке. Красивая румяная корочка гарантирована. Только, пожалуйста, соблюдайте правильные пропорции, прописанные в рецепте: тогда вкус соуса будет идеально сбалансированным! Кстати, у него есть еще два весомых достоинства: он быстро готовится и отлично хранится при комнатной температуре.