Простой рецепт глазури для торта в домашних условиях

Как украсить домашний торт зеркальной глазурью

У меня глазурь осталась мягкой на булочках, но мы все сьели. Скажите, сколько калорий в такой глазури. Думаю сделать и для торта, но на нее поставлю мармеладных мишек и различные орешки. Глазурь получилась вкуснейшая!

Глазурь для торта из шоколада и сливок

Глазурь используют для того чтобы сделать десерт более изысканным, красивым и вкусным. Способов приготовления очень много, у каждой хозяйки есть свои секреты и рецепты. Если вы хотите научится делать вкусную глазурь правильной структуры,.

Как сделать зеркальную глазурь для муссового торта
Цветная зеркальная глазурь
Зеркальная глазурь
«Гляссаж» или зеркальная глазурь
Шоколадная глазурь для торта
Глазурь для торта
Белая глазурь в домашних условиях — 4 рецепта для торта
Глазируемся: лучшие рецепты глазури для торта

Зеркальная глазурь сейчас в моде: изумительные торты с безупречной гладкой поверхностью кажутся результатом обработки в фоторедакторе, но вы сами можете точно так же! Причем из самых простых продуктов. Самое главное - запастись кулинарным термометром, иначе не получится выдержать рабочую температуру капризной глазури - примерно 32 градуса - и она схватится раньше времени или растечется, сводя на нет все старания по приготовлению вкусного торта. Ну, и три важных нюанса: во-первых, гладкая поверхность лучше всего получается на муссовых тортах. Традиционные чаще всего покрывают только на верхушке, чтобы получились эффектные потеки. Во-вторых, если вам нужны именно последние, температура глазури должна быть ниже, около 28 градусов.

Шоколадная глазурь для торта – пошаговый рецепт приготовления с фото
Зеркальная глазурь для торта | блог магазина Kondishop
Глазурь для торта: рецепты
Простые рецепты глазури для торта: шоколадная, белая, зеркальная, карамельная, цветная
Глазурь для торта из шоколада и сливок - пошаговый рецепт с фото на kinza-moscow.ru
Глазурь для торта

На прилавках современных кофеен с каждым днем появляется все большее количество восхитительных десертов, которые поражают не только приятным вкусом, но и имеют потрясающий внешний вид. Времена, когда от сладкого ожидали только удовлетворения вкусовых рецепторов давно прошли. Сейчас все чаще люди хотят пробовать эстетически красивые пирожные, которые поражают своим блеском и неповторимыми оттенками.

Глазурь для торта в домашних условиях

Похожие статьи