Сало, как и мясо, можно брать абсолютно любое - свежее, солёное, копчёное. Как вариант - взять свежую грудинку. Разделить мясо на «фракции» - сало отдельно, более постные части отдельно. Сало порезать более мелко, мясо - покрупнее.
Кулеш с солёным салом и луком
Не определен. Делаем зажарку: сало кубиками обжариваем 5 мин. Все хорошо пережариваем и добавляем в горох-пшено. Каша должна получится не густая, а жидковатая так вкуснее. Как сварится горох и пшено, добавляем немного перца молотого. Самое главное морковь, лук и сало не экономить.
Пшено золотистое в магазине рядом с вами. Пшено в магазине рядом с вами. Мы обновили сайт! Для первого входа в личный кабинет нужно восстановить пароль: Восстановить пароль.
Alina Vinokurova. Недаром в детских лагерях и армии пшенная каша-обязательный пункт в меню завтрака, обеда или ужина. Ароматная, вкусная, полезная каша-это блюдо для здоровых, сильных и умных людей! Варим кашу на маленьком огне под крышкой 20 минут, часто помешивая