Рассольник с курицей — вкусное первое блюдо, которое отлично разнообразит ваше меню. Наваристый и ароматный куриный бульон прекрасно дополняют соленые огурчики. Желательно брать соленые, а не маринованные огурчики.
Рассольник с курицей и солеными огурцами
Рассольник - это старинный традиционный русский суп. Его отличительной чертой является обязательное использование солёных огурцов и огуречного рассола. Рассольник можно готовить как по-вегетариански, так и с мясом. Предлагаем рецепт рассольника с бульоном, на основе курицы.
Курицу положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения на среднем огне. Снимите пену, убавьте огонь до небольшого и варите примерно 25—30 минут. Рис несколько раз промойте под проточной водой.
- Главное меню
- Горячий, наваристый и очень вкусный суп — рассольник Чаще мы его готовим с говядиной, но когда времени в обрез, то варим его на курином бульоне.
- Приготовьте рассольник с копченой грудинкой по нашему рецепту, и ваш дом наполнится аппетитным пикантным ароматом. Кстати, это блюдо смело можно считать исконно русским: похожее варили наши предки еще в XV веке.
- Любое блюдо.
- Описание приготовления:
- Рассольник с перловкой и курицей. Рассольник с курицей варится быстрее, чем с говядиной или свининой.
- Рассольник с курицей — упрощенная версия знаменитого московского рассольника, рецепт которого появился на свет сразу после Октябрьской революции.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.